Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Daily Fábio

Abacates Recheados

Fábio Belo, 21.08.19

O abacate é cada vez mais usado em saladas e batidos. Abacates recheados é uma ótima sugestão para o seu almoço ou jantar. A opção ideal para uma refeição fresca e saudável.

Ingredientes

Molho Tahine - 3 colheres de sopa de tahine;

2 colheres de sopa de azeite;

2 colheres de sopa de sumo de limão;

1 colher de sopa de agave;

2 colheres de sopa de água;

Pitada de pimenta e sal. Abacate Recheado - 6 abacates cortados ao meio;

1/2 chávena de lentilhas cozidas;

1/2 chávena de quinoa cozida;

1/2 chávena de tomate cereja cortado em cubos;

1/2 chávena de pepino baby cortado em cubos;

6 colheres de sopa de salsa picada;

4 colheres de sopa de pimento amarelo cortado em cubos;

3 colheres de sopa de cebola picada.

Preparação

Para o molho tahine misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea.

Para o receio do abacate misture todos os ingredientes e tempere com azeite, orégãos, sumo de limão, pimenta, sal e manjerona.

No fim é só rechear os abacates e por cima um pouco do molho tahine.

Fotografia e Receita: Crowded Kitchen

 

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.