Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Daily Fábio

Cheesecake de Chocolate

Fábio Belo, 08.08.19

Uma receita saudável e simples de cheesecake de chocolate. Pode optar por chocolate vegan.

Ingredientes

Base: 3 chávenas de nozes;

4 colheres de sopa de cacau em pó;

4 colheres de sopa de óleo de coco;

2 tâmaras sem caroço;

Uma pitada de sal. Recheio:  3 chávenas de castanha de caju (ensopados durante uma noite);

Sumo de um limão;

4 colheres de sopa de xarope de ácer;

2 colheres de sopa de creme de coco;

1/2 chávena de pepitas de chocolate;

Frutos Vermelhos para decorar (opcional).

Preparação:

Para fazer a base junte todos os ingredientes da base no liquidificador e pique até obter uma mistura esfarelada. Forre o fundo da forma com papel vegetal e espalhe a mistura da base e leve ao frigorifico.

Para fazer o recheio comece por escorrer os cajus. Depois junte todos os ingredientes no liquidificador, menos as pepitas de chocolate, e triture tudo até obter um creme. Por fim junte as pepitas de chocolate ao creme e envolva tudo. Deite esta mistura por cima da base e leve ao frigorifico por 4 horas. No final desenforme e decore com frutos vermelhos.

Veja a receita original aqui!

Fotografias e Receita: blog Physical Kitchness

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.