Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Daily Fábio

Cheesecake de Mel e Figos

Fábio Belo, 29.08.19

Honey-Walnut-Fig-Cheesecake-Bars-2-683x1024.jpg

Queijo e figos a conjugação perfeita de sabores doces e salgados. O que achas deste cheesecake? É de comer e chorar por mais.

 

para a base

Meia chávena de nozes;

1 chávena de bolachas digestivas partidas em pedaços;

4 colheres de sopa de açúcar;

6 colheres de sopa de manteiga derretida.

 

para o cheesecake

300gr de quejo creme;

2 ovos;

2 colheres de sopa de mel;

Extrato de baunilha (opcional);

1 colher de café de sal;

6 figos frescos.

Honey-Walnut-Fig-Cheesecake-Bars-3-683x1024.jpg

Preparação

Num processador junte todos os ingredientes da base. Bata até obter uma mistura areada. De seguida forre o fundo da forma com esta mistura. (A forma deve ser forrada com papel vegetal).

Bata o queijo creme com os ovos até obter um creme fofo. Junte ao creme o mel, a baunilha e o sal e envolva tudo. De seguida deite o preparado por cima da base. Leve ao forno em banho maria por 60 minutos. Depois de arrefecer disponha por cima do cheesecake finas fatias de figos.

Fotografias e Receita: Broma Bakery

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.