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Daily Fábio

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COROA DE CHANTILLY

Fábio Belo, 14.04.19

COROA DE CHANTILLY

Com a época carnavalesca à porta sabe sempre bem comer algo doce. Coroa de Chantilly, um bolo crocante com um interior irresistível. Uma receita simples e saborosa.

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INGREDIENTES

2,5dl de água;

1 casca de limão;

75gr de margarina;

1 colher de chá de sal;

175gr de farinha;

3 ovos;

2 pacotes de natas;

200gr de açúcar;

Açúcar em pó.

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PREPARAÇÃO

Massa:  Leve ao lume a água com a margarina, o limão e o sal. Logo que comece a ferver junte a farinha toda de uma só vez. Vá mexendo até formar uma bola. Deixe arrefecer. Depois junte os ovos um a um. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa no tabuleiro formando um círculo com um palmo de diâmetro. Leve a cozer ao forno. Nos primeiros 20 minutos não abra a porta do forno, depois vá abrindo com cuidado para ver se está cozido. Deve estar no forno por 45 minutos.

Recheio: Bata os dois pacotes de natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Depois leve as natas ao frigorífico.

Para finalizar: Corte o bolo transversalmente. Depois é só rechear o bolo com o chantilly e polvilhe com açúcar em pó.

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