Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Daily Fábio

Tarte de Frango e Brócolos

Fábio Belo, 17.06.19

Uma tarte acompanhada de uma boa salada pode servir de refeição principal. A receita que lhe apresento é de uma tarte de frango e brócolos, mas pode substituir o frango por restos de carne e os brócolos por outros vegetais.

Ingredientes1 massa quebrada de compra;300g de frango já cozido;1 alho francês;250g de brócolos;5 ovos;25cl de leite;150g de queijo fresco;

2 colheres de sopa de queijo ralado;Sal e pimenta.

Preparação

Desfie o frango e lave e corte o alho francês em rodelas. Separe os brócolos em raminhos e escalde-os juntamente com o alho francês em água com sal durante 5 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer.Forre a tarteira com a massa quebrada. Pique o fundo com um garfo.Distribua sobre a massa os brócolos, o frango e o alho francês.Deite os ovos numa taça, bata com a batedeira e adicione o leite e o queijo fresco. Tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tarteira. Polvilhe com queijo ralado.Leve a cozer a tarte em forno pré-aquecido a 210ºC durante a 25-30 minutos.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.